Ein herzliches „Hallo“ von der Schülervertretung

Wir, die Schülervertretung des Gymnasiums am Silberkamp, möchten uns und unsere Aufgaben an dieser Stelle vorstellen. Wir sind ein Team aus 10 Schülerinnen und Schülern und engagieren uns für alle Silberkämperinnen und Silberkämper an unserer Schule.

Aus dem 13. Jahrgang sind Caroline Becker, Yanick Behrens, Tessa Marotz und Jonas Meier in der Schülervertretung, sowie Leon Kämmerer aus dem 12.Jahrgang, aktiv. Zudem engagieren sich Marlene Artmann und Joelina Zessack aus dem 11. Jahrgang, sowie Bennet Steyer und Elmas Veseljaj aus  Jahrgang 7 und aus Jahrgang 5 Lennert Fritz.

Zur Beratung steht uns unser SV-Lehrer Herr Schütz zur Seite.

Neben der Interessenvertretung der Schülerschaft und der Mitgestaltung beziehungsweise Verbesserung des Schulalltages, initiieren wir verschiedene, soziale Projekte.

Momentan möchten wir mit einer Spendenaktion unsere Partnerschule in Sri Lanka finanziell unterstützen, da auch unsere Partnerschülerinnen und Schüler in Sri Lanka von der Corona-Pandemie stark betroffen sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier:

Solltet Ihr/Sie weitere Anregungen und Wünsche haben, dann kontaktiert/ kontaktieren Sie uns gerne per Email unter schuelervertretung@silberkamp.de

Jetzt möchten wir euch und Ihnen aber eine besinnliche Vorweihnachtszeit wünschen!

Liebe Grüße Eure/Ihre SV